コメント
moony mama
息子も,今年から小学生です。
先月個人面談がありましたが、学校での様子、家での様子、登下校の様子について話した感じですね。
moony mama
息子も,今年から小学生です。
先月個人面談がありましたが、学校での様子、家での様子、登下校の様子について話した感じですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那さんが2人目を望んでいないけど、2人目を授かることができた方いらっしゃいますか? どんな話合いをして旦那さんが2人目に踏み込めたのか知りたいです。 私は2人目を望んでいますが、夫が望んでいません。 理由は、…
郵便配達員が何度も何度もインターホン押して(最低5回、しかもめちゃくちゃ早く押してた)、玄関開けたら投げるように荷物置いて出て行きました。 一回で配達を終えたい気持ちは分かりますがやりすぎな気がします。クレ…
子育て間違えてしまいましたこれからどうしていくのがよいのでしょうか 小4の息子が友達に意地悪をしていたそうで担任から電話がありました 平たくいうとお友達をバイキン扱いしていたようです 家では日頃からそうい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!