ココロ・悩み 小学生一年のこどもがいます。来月個人面談があるのですが、生活の様子… 小学生一年のこどもがいます。来月個人面談があるのですが、生活の様子をそこで教えてくれるみたいです。他にどんなお話があるのですかね?せっかくの先生との貴重なお時間なので、これだけは聞いておくと良いよ!などありましたら先輩ママさん教えてください‼️ 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 1 生活 先生 はじめてのママリ🔰 コメント moony mama 息子も,今年から小学生です。 先月個人面談がありましたが、学校での様子、家での様子、登下校の様子について話した感じですね。 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 6月9日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!