雑談・つぶやき 美容院予約したー!ショートボブにしちゃおうかなー🥰そろそろ行かなきゃ… 美容院予約したー!! ショートボブにしちゃおうかなー🥰 そろそろ行かなきゃ行かなきゃと思いつつ 結局別のことを優先して美容院に行く優先順位が低くて 気がつけば8ヶ月経ってた🤣 娘にも「髪の毛黒いとこ多くなってきてるよ」って言われるし やっとこさ予約した! 予約さえしてしまえば雨であっても行くしかない(笑) 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 1 ボブ 美容院 髪の毛 こまめ(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も産後半年経って40センチくらい切ってショートボブにしました💓 髪も気持ちもスッキリですよね🥳 いってらっしゃい🥰❗️ 6月5日 こまめ コメントありがとうございます! 40センチはすごいですね😳 でもばっさり切った時のスッキリ感気持ちいいですよね! 水曜に行ってきます🥰 6月5日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
40センチはすごいですね😳
でもばっさり切った時のスッキリ感気持ちいいですよね!
水曜に行ってきます🥰