家事・料理 最近完全母乳から混合に切り替えたけど、ミルクをあまり飲まない。捨てるのもったいないから、冷蔵庫に置いても大丈夫か心配。17時半に作ったものです。 最近完全母乳から混合にし始めたのですが、今日はあんまりミルク飲んでくれず、昼に200ミリ作っても30ミリくらいしか飲まず それからまた今200ミリ作ったのですが、また30ミリしか飲みませんでした😓 ミルク捨てるの勿体無いなって思ってしまって、昼のは捨てたんですが、今作ったやつお風呂上がりまで冷蔵庫で置いといたら駄目なんですかね? 17時半くらいです。 最終更新:2023年6月5日 お気に入り ミルク お風呂 混合 体 完全母乳 冷蔵庫 はじめてのママ(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ママリ 口つけたやつはもったいなくても 捨ててました💦飲んでくれないと ほんっともったいないですよね、、 6月5日 はじめてのママ やっぱり捨ててますよね、、、 本当にもったいないです、、 捨てました😢😢 6月5日 ママリ 私もよく捨ててました💦 あ〜もったいない、、って いつも思ってました😭 6月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
やっぱり捨ててますよね、、、
本当にもったいないです、、
捨てました😢😢
ママリ
私もよく捨ててました💦
あ〜もったいない、、って
いつも思ってました😭