コメント

ママリ
うちもですよー
娘は比較的1人で寝てくれる事も増えましたが昼寝起こされると超不機嫌で私が抱っこしながら再び寝る事多々あります。
息子も抱っこしてないと寝ないので。。
ソファで2人腕に入れて寝かせてる時あります。。
求めてる回答ではなかったらすみません🥲
うちも夜は2人共勝手に寝るんですけどね。。
ママリ
うちもですよー
娘は比較的1人で寝てくれる事も増えましたが昼寝起こされると超不機嫌で私が抱っこしながら再び寝る事多々あります。
息子も抱っこしてないと寝ないので。。
ソファで2人腕に入れて寝かせてる時あります。。
求めてる回答ではなかったらすみません🥲
うちも夜は2人共勝手に寝るんですけどね。。
「お昼寝」に関する質問
離乳食があんまり上手く進みません🥲 3日目までは全部完食してたのですが、 4日目、5日目はおかゆ完食→麦茶の最初で泣き出し、 6日目はおかゆ半分、7日目の今日は4分の3残しました。 麦茶はほぼほぼ飲めてません🤔 ミルク…
もうすぐ1歳3ヶ月、夜の寝かしつけに30分は平均的でしょうか? もともと割とよく寝てくれるタイプの子で、20:00〜5:30くらいの睡眠で夜泣きもほとんどなく夜通し寝てくれます。 1歳になるまでは割と寝かしつけにも時間…
後5分で家出ないとなので至急です💦 旦那と息子に焼きそばを作りましたが 2人ともお昼寝してて何時に起きるかわかりません💦 冷蔵庫に入れた方がいいですかね?💦 教えてください🥲💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!
抱っこ寝きついですよね😭共感コメントも有難いです🤩早く昼寝不機嫌おわると良いなって思ってます😑!!w