コメント
エナ
チョコアイスもダメですかね😭
みつや
ジャムのチョコ味と練って、パンにつけてあげてます。
デザートだよー♪って上げてますが喜んで食べます
ママリ
水滴で粉をこねて上顎にくっつけて飲ませるとか…でも4歳だと出しちゃいますかねぇ💦
-
🐰
コメントありがとうございます!
試してみたんですけど
嫌がられてしまいました😭😭😭- 6月5日
エナ
チョコアイスもダメですかね😭
みつや
ジャムのチョコ味と練って、パンにつけてあげてます。
デザートだよー♪って上げてますが喜んで食べます
ママリ
水滴で粉をこねて上顎にくっつけて飲ませるとか…でも4歳だと出しちゃいますかねぇ💦
🐰
試してみたんですけど
嫌がられてしまいました😭😭😭
「4歳」に関する質問
ここでしか吐けないので聞いて欲しいです。 私はもともと東京生まれ東京育ちで、 身なりもそれなりに気にかけてましたが、 夫の転勤で愛知県(名古屋市内から30分ほどのやや田舎)に来て、 子ども(現在4歳)が生まれ、 …
お肉食べない4歳、ほんとにイライラします 唐揚げ、焼き鳥、ハンバーグも自分から食べません。 口に入れたら仕方なく食べるけどずーーっとモグモグモグ😇 1歳の頃から4歳半の今もずっとです。 給食はいつも完食してて、成…
USJのNo LIMIT!パレードにポケモンのゲンガーが登場するか知っている方いますか? 8月に4歳になる息子がゲンガーが大好きで、USJのそのパレードにいるかも知れないとネットのどこかで見たのですが、本当か何を調べてもわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エナ
苦い薬もチョコアイスなら騙せます🙆♀️
チョコ溶かしてチョコソース良いですね😆でも粉薬が粒々目立ってしまいそうな😓少量溶かして固めてみるとか?どうでしょうか🤨
🐰
チョコアイスなくて普通のチョコならあります💦
チョコ溶かしたやつでもいいですかね?😅💦💦
🐰
チョコアイス試したことなかったので次買ってみます✨✨
なるほど!たしかにつぶつぶ目立つと嫌がりそうです😅💦
少量ずつでやってみます!ありがとうございます😭✨