はじめてのママリ
上の子はパン大好き、下の子は揚げ物(唐揚げ、ポテトがとくに)大好きです。
昼夜唐揚げ出すとかもあるし、上の子は基本炭水化物8割の食事です😂
元気ならオッケー!食べればオッケー!です
はじめてのママリ
上の子はパン大好き、下の子は揚げ物(唐揚げ、ポテトがとくに)大好きです。
昼夜唐揚げ出すとかもあるし、上の子は基本炭水化物8割の食事です😂
元気ならオッケー!食べればオッケー!です
「パン」に関する質問
パン袋値上がりしてますね🥲 半斤用を今までつかっていたのですが、300枚で700円だった物が1340円に値上がりしてました😇 代わりになるおすすめの袋ご存知の方教えてください!
今日で1歳7ヶ月の女の子の発達が心配です。 ギリギリ37wになって緊急帝王切開で産んだので、発達は修正で見てねーと言われていてます。 修正でももう1歳半になったのに指差しがありません。 発見、要求、応答全てありませ…
2歳0ヶ月男の子、発語がなかなか増えません。 今言えるのは「ママ、パパ、これ、ばあば、じい、にゃんにゃん、ちょうちょ、パン、っしょ(よいしょ)、ブーブー」です。 ブーブーはおとといようやく出てきました。 久しぶ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント