はじめてのママリ
上の子はパン大好き、下の子は揚げ物(唐揚げ、ポテトがとくに)大好きです。
昼夜唐揚げ出すとかもあるし、上の子は基本炭水化物8割の食事です😂
元気ならオッケー!食べればオッケー!です
はじめてのママリ
上の子はパン大好き、下の子は揚げ物(唐揚げ、ポテトがとくに)大好きです。
昼夜唐揚げ出すとかもあるし、上の子は基本炭水化物8割の食事です😂
元気ならオッケー!食べればオッケー!です
「パン」に関する質問
本人にも「言い方ひど」と言ったけどモヤモヤが残るので発散させてください!! 旦那から「俺いなかったら子供からしたら毎日ずっと怒ってるママじゃん。俺が中和してやってるじゃん!ありがたく思った方がいいよ」と言…
ちょっと気になったんですけど 大容量の食洗機を使っていて 1日の食器をまとめて洗う方っているじゃないですか? そういうご家庭ってお茶碗とか1人3つとか持ってるんですか? それとも 朝はパン、昼は麺、夜はご飯 みたい…
小学生男子は汚いって聞くんですが… 小学生男子をお持ちの方、実際どうですか?😰 来年度小学生の5歳児、キッチンにコップを持ってくるように行ったら流しにコップを投げつけ(もちろん怒りました)、油ギトギトのフライパ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント