子育て・グッズ ベビースペースについて質問です。現在4ヶ月の息子がいます。まだ寝返り… ベビースペースについて質問です。 現在4ヶ月の息子がいます。まだ寝返りはしないので、リビングの空いているスペースに寝かせたりしています。と言っても抱っこしている時間がほとんどなので、ベビースペースといったスペースは用意していないのですが、これから必要になってくると思います。 そこで、リビングにベビースペースを作るのか、リビングの隣の部屋に作るのか、どちらがいいのでしょうか? 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 息子 寝返り ベビースペース ままり(2歳4ヶ月) コメント ままり ママの目が行き届く場所が良いと思いますよ! 赤ちゃんも親の顔が見てる方が安心すると思います😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント