コメント

ゆまる🐕
それもあると思います!
息子もですが、同じクラスのママさんも年中の2〜3月くらいから今も毎月1センチ以上伸びてると言ってたので☺️
ゆまる🐕
それもあると思います!
息子もですが、同じクラスのママさんも年中の2〜3月くらいから今も毎月1センチ以上伸びてると言ってたので☺️
「5歳」に関する質問
義両親からの出産祝いが気になってしまいます 長男 現在5歳 出産祝い10万 次男 現在3歳 出産祝い10万 三男 最近生まれた 出産祝い3万 仕方ないですか?
今更サイベックス リベル買うか迷います😂 もうすぐ3歳の子と、5歳がおります! 現在、上の子出産時に買ったコンビのAB型使ってますが、 重いしデカいしで何となく使い勝手悪く💦 もうすぐ3歳の子が最近歩かなくなり笑 …
5歳と1歳がおり、胃腸炎で一家全滅です😅 5歳 水曜日明け方に2回嘔吐&最高39.3度の発熱→木曜日に下痢で、結局水〜金曜日まで保育園お休み(今一番元気) 1歳 木曜日に38度台の発熱と下痢→いまだに下痢が続いていて、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
ありがとうございます
元々低身長で悩んでたので
良かった~て思って😂😂
ゆまる🐕
子どもってこんな急に伸びるんだ!とびっくりしますよね🤣
身長伸びるようになってから、なんとなくですがごはんもたくさん食べるようになった気がします✨
これからの伸びが楽しみですね!
ままちゃん
ありがとうございます!
そうなんですよね😆
食べる量、確かに増えました!(笑)