雑談・つぶやき 今回の妊娠で初NSTだったけど赤ちゃん寝てるし、張りも全くないしまだま… 今回の妊娠で初NSTだったけど 赤ちゃん寝てるし、張りも全くないし まだまだかかるかな〜 早く産まれて欲しい! 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 NST な(1歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私も明日からの検診でNSTします! 一体いつ産まれるのかハラハラドキドキです😅 6月5日 な ほぼ同じ週数ですね😆 上の子も2日超過で産まれてて 今回も本当に全然張らないので、また時間かかりそうです😂 6月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ほぼ同じ週数ですね😆
上の子も2日超過で産まれてて
今回も本当に全然張らないので、また時間かかりそうです😂