コメント

Min.再登録
○医薬品に該当する成分が含まれている等、成分の形成で法令に抵触するもの
○海外並行輸入品
○薬効表現、標榜が法令に抵触するもの
○その他、人体に危険を及ぼす可能性があるとみなされるもの
以外の国産のサプリメントでしたらメルカリでも出品可能ですよ🍀*゜
また、ジモティーでは同じく医薬品成分を含むサプリメントは不可ですが薬事法や条例に抵触しない範囲なら出品可能です♡⃛ೄ
Min.再登録
○医薬品に該当する成分が含まれている等、成分の形成で法令に抵触するもの
○海外並行輸入品
○薬効表現、標榜が法令に抵触するもの
○その他、人体に危険を及ぼす可能性があるとみなされるもの
以外の国産のサプリメントでしたらメルカリでも出品可能ですよ🍀*゜
また、ジモティーでは同じく医薬品成分を含むサプリメントは不可ですが薬事法や条例に抵触しない範囲なら出品可能です♡⃛ೄ
「その他の疑問」に関する質問
おじいちゃんが肝細胞癌で結構大きいがんあります。 もう治療も中断したりしているので もうダメかもしれませんが諦めたくなくて 関西でいい病院知りませんでしょうか? 特に大阪、京都なら嬉しいです!でもそのほかでも…
同じ部活に2人いた人の名前、皆さんだったら我が子につけますか?本人とは会わないけど、本人と繋がっている人と会う場合気まずいですか💦
小学校の学童保育について聞きたいのですが、 夏休み等、長期休暇の時だけ利用するというのは出来るんでしょうか?
【お通夜と葬儀のマナーや服装、子連れでの参列について】 お恥ずかしながら、この歳になってお通夜や 葬儀の経験がなくマナーやら服装やら作法やら 何もわかりません💦 お通夜と葬儀の違いすら💦 不謹慎ではありますが…
DVD買うのって古いですか!?笑 車で映画見る時 みなさんどうやって見せてるんですか?😂 コード邪魔になるのもやだし なんか簡単な方法あれば教えてください💗
わかる方がいましたら教えてください。 今の車に後付けしたドライブレコーダー(前後方の2カメラ)があるのですが、次に新車を購入した際、そちらの取り付けをお願いすることってできるのでしょうか? また、やはり有料…
うぉぉぉおー!! 今年の運動会… 分担制じゃなかった😭 全学年の親が一気に来る💦 (うちの小学校は全校生徒750ほど) すぐ飽きる4歳児とぐずる1歳児連れて 運動会見るのは大変だ… 昨年までのスタイルで良かったのに😭 コロ…
【友達とのLINEの終わり方について】 友達とのLINEってどのくらい続けますか? よく会う子や頻繁に連絡取り合う子なら、用件が終わったらすぐ終われるのですが、 久しぶりに連絡がきた友人とかで、特に用はないけど近況…
イライラ腹が立ってまともに返事する気にもなりませんでした!皆さんだったら冷静でいれますか? 今日の夕飯、家族で焼き肉屋に外食。 焼き肉屋に着いた時点で夫は機嫌が悪く、ほぼずっと無言でした。 明日休みなので 2…
【自動車と自転車の事故の保険対応について】 自転車との自動車の事故について 横断歩道では無いです。 ・私は左折 ・自転車は直進 自転車の方がスマホをしながら運転していました。(ドラレコ有) 私は左折をする為に…
来年小学生ですが、筆箱は箱型かペンケースどちらにされました?
【パールプラスの脱毛についての不安】 脱毛の、パールプラスに通われてた、又は 通われてる方、体験された方などいらっしゃいますか?🥺 今日体験に行ってきたんですが、 体験のつもりだけだったんですが なかなか粘ら…
マイクラに詳しい方いらっしゃいますか?? 息子がマイクラ大好きでよくYouTubeとか見ているのですが、私も段々ハマってきてしまって、マイクラのゲームしようかなと思ってます。 SwitchとPCだと、やはり違うのでしょう…
韓ドラにハマってます!😂 特に王宮ロマンス、時代劇、軍人系が好きです🫡 王道な愛の不時着、恋慕を越えるものに出会ってません😭 周りに進められた太陽の末裔も5話でリタイア… なにかおすすめ教えて下さい!🧡 吹替があれば…
【犬の餌代】 わんちゃんを飼ってるみなさん月々の餌代はいくらくらいですか?🥰 月何キロ消費で、いくらなのかあとどこのドッグフードかも教えて欲しいです!
その他の疑問人気の質問ランキング
もも
詳しくありがとうございます!!
第3類医薬品と書いてあったので、無理そうですね😢
Min.再登録
第三類医薬品でしたら薬機法で定められている為、どの方法を使っても個人で売ることはできないですね😣
もも
そうなんですね😭
あきらめます。
ありがとうございましたm(_ _)m