コメント
ママリ
うーん、ここから上がらなかったら排卵できなかったか遅れてるかもしれないですね😅
ママリ
うーん、ここから上がらなかったら排卵できなかったか遅れてるかもしれないですね😅
「陽性」に関する質問
皆さんに聞きたいです。。 12月12日(BT14)が判定日でした。 3回目の胚盤胞移植で人生初の陽性でした。 過去自然妊娠でも、人工授精でも、かすりもしなかったのです。(原因不明不妊) 私の行ってる病院では、血液検査なの…
アレルギー食材の食べさせ方について教えて下さい。 1歳2ヶ月の娘なのですが、卵白のアレルギーが少しあります。(数値的に僅かに陽性で、成長と共に食べれるようになるでしょうとの診断) ようやくゆで卵が一個食べれ…
4週3日で、胎嚢もまだ確認できないため、陽性反応だけは確認できた。 また来週来てください!と言われたが、5週3日だと胎嚢は確認できても、心拍って確認できますか? 心拍まだだったら、また自費いかないとですよね? …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり排卵できていないのですかね…排卵のタイミング図るため色々やってみてる中で何を信じたらいいのか悩んでしまいます🥲
上がったらタイミング取ってみるのもありかな…
コメントありがとうございました☺️
ママリ
そうですね!2日1回とかもありです!あとは私は排卵後のチェックもしてもらってました!
はじめてのママリ🔰
排卵後チェック…なるほどです!
次回先生と相談してやってみようかな…🤔
ママリ
これけっこーーーー大事でした🥺