コメント

♡5kids mama♡
そうゆう生物だと思って生活してるのでリフレッシュの相手、癒してくれる相手、支えてくれる相手ではなくなりましたがツレみたいな感じでめんどくさくなったら子供挟んで血圧下げてます🤣
そうゆう生物だと思って生活してるのでリフレッシュの相手、癒してくれる相手、支えてくれる相手ではなくなりましたがツレみたいな感じでめんどくさくなったら子供挟んで血圧下げてます🤣
「家族・旦那」に関する質問
実母から産休入ってから逐一電話がかかってくるのがストレスです😂批判コメントはやめていただきたいです。 大して話すことはわたしはないので母が話したいことを一方的に話し、終わったらすぐ切ればいいのに名残惜しいの…
ちょっとした悩みです。 悩みというかストレスの原因です。 同居してる義母の口臭がキツすぎて義母がリビングに来ると部屋が変や匂いになります。 すれ違った後もなんか漂う口臭。 頼むから歯医者行け。 コンクールと…
【結婚指輪を買っていないことと、友達が同じブランドの指輪をもらっていたことについての悩みについて】 結婚指輪について質問です! もうすぐ結婚して2年なのですが未だに結婚指輪を買ってないです。付き合いたて当初…
【旦那のいびきについての悩み】 息子は寝る気なくてベタベタくっついてくるし旦那はいびき馬鹿みたいにうるさいしお腹のお子は胃ばっかり蹴るから胸焼けすごいしでもーうイライラー😩 今日旦那は仕事休みで朝10時まで…
【旦那さんの寝かしつけについての悩み】 生後2ヶ月の女の子ママです。 旦那さんの寝かしつけについてですが 毎日当たり前のように私が寝かしつけをしてます。 その間あっちは毎晩お酒を飲みながらタバコも吸いながら 1…
娘39.7度の発熱、嫁妊娠8ヶ月。 この状況でこの時間から飲みの場に行くと言われたら皆さんなら行かせますか? 飲まないし何かあったら帰ってくるからと言ってましたが100%飲んで帰って来れないと思います。 そして日曜日…
【友人夫婦の影響で旦那が遅くまでバーベキューに行っていることについての悩み】 旦那が13時から友人宅へバーベキューに行き 現在も帰ってきません☺️ なっがーいバーベキューですね☺️ 今回も何度も何度も来るように言…
火曜日から上の子と旦那が鼻水&鼻声で 今日の夕方頃から旦那のみ39度以上の発熱です😭 私と下の子は症状なしですが 考えられるウイルスはなんでしょうか? インフルやコロナならもう症状現れてそうだなぁと思ったり 2ヶ月…
旦那さんに大事にされてると思いますか? また、大事にされてると思うのはどういうことが理由ですか?
私の家はちょっと変わっています。 下系の話です。嫌な方はスルーを🙏🙏 私が何年か前から旦那とのセックスがほんとに嫌で拒んでます。 ほんとに離婚したいと話したまでです! でも離婚はしたくないと。なら夫婦関係は辞め…
夫婦仲が悪いのに妊娠してる不思議 ママリでよく「旦那が嫌いで我慢できません」とか「旦那がモラハラで一緒にいたくありません」とか投稿してるのに プロフィールで“妊娠◯週目”とかなってる方がいるのが不思議です🙄 な…
どう考えても旦那はポンコツなのに、 謎に俺は上司に気に入られていると言う自信がすごくて逆に尊敬します😅 家ではそりゃあもうポンコツです。。。💦 言葉は悪いですが もうポンコツだと思わないとイライラしてしまうの…
38週3人目出産予定ですが、旦那がお酒を飲みます。 産院まで40分。 父親としての自覚が足りなさすぎて呆れます。 信じられません。 みなさんの旦那さんはどうでしたか?
自分ばっかり我慢してる気がする。 旦那は2週間に1度、意味不明なセミナーに参加後飲み会。 私だって子供から離れて呑みたいし、遊びたい! でも子供が可愛いから一緒にいてるし、そんな意味不明なセミナーに子供なんて連…
旦那の"どうにかなる"と言う言葉がむかつきます。 初めは、ちょっと救われていました。 あ、どうにかしようとしてくれるんだな、 私が考えすぎないようにしているんだな と。。。。 ですが実際は、 旦那の"どうにかなる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最後の血圧下げてますに爆笑しました🤣
子育てについてイラつく事あららませんか?
あります!
すぐキレるし違うそうじゃない感がすごいしだから子供に拒否られるんやでーって思いながら心の中ではザマァです🤗🌈
はじめてのママリ🔰
うけました笑
うちはまだ子供がパパ大好きだし、ズレ加減に気づいてないんですが、いずれその考え方おかしくない?て気づきますよね😂
早くそうなってパパに指摘してほしいです