家族・旦那 旦那の考えがズレていて、ストレスがやばい。離婚も考えたけど諦めた。同じ経験の方いますか? 旦那さんの考えがズレてる方😂 価値観が違う以前に普通の考えができない方。 うちの旦那がそうで私のストレスがやばくて、やっとあ、この人本当にズレてるわと思いやっと諦めました😂 散々悩み離婚を考えましたがもう諦めました 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 旦那 離婚 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ♡5kids mama♡ そうゆう生物だと思って生活してるのでリフレッシュの相手、癒してくれる相手、支えてくれる相手ではなくなりましたがツレみたいな感じでめんどくさくなったら子供挟んで血圧下げてます🤣 6月5日 はじめてのママリ🔰 最後の血圧下げてますに爆笑しました🤣 子育てについてイラつく事あららませんか? 6月5日 ♡5kids mama♡ あります! すぐキレるし違うそうじゃない感がすごいしだから子供に拒否られるんやでーって思いながら心の中ではザマァです🤗🌈 6月5日 はじめてのママリ🔰 うけました笑 うちはまだ子供がパパ大好きだし、ズレ加減に気づいてないんですが、いずれその考え方おかしくない?て気づきますよね😂 早くそうなってパパに指摘してほしいです 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最後の血圧下げてますに爆笑しました🤣
子育てについてイラつく事あららませんか?
♡5kids mama♡
あります!
すぐキレるし違うそうじゃない感がすごいしだから子供に拒否られるんやでーって思いながら心の中ではザマァです🤗🌈
はじめてのママリ🔰
うけました笑
うちはまだ子供がパパ大好きだし、ズレ加減に気づいてないんですが、いずれその考え方おかしくない?て気づきますよね😂
早くそうなってパパに指摘してほしいです