※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみり
ココロ・悩み

ママリに相談ばかりしていて人の意見聞いたり書かないとやっていけない…

ママリに相談ばかりしていて人の意見聞いたり書かないとやっていけない性格をどうにかしたいです😔

主に夫婦間、夫に言われて傷ついたとか言い方が酷いとかですが
子供の事でもなんどもしつこかったり、出来なかったり、泣かれたり…
みんなどうしているのだろうと思うとここに書き込んでしまいます😔

コメント

はじめてのママリ🔰

いいんじゃないでしょうか?☺️
少しでも悩みが晴れたりストレス発散になれば。いろんな人の意見を聞いて考えを改めたりアドバイスを実行したりすることは大切だと思いますよ(^^)🍀

ママリ

私もママリ頼りまくってます!
何かする前にまずママリで検索、って癖がついてます😂
なんなら日常生活でも市の保健師さんや助産師さんなど無料なのをいいことにたくさん助けていただいててなんとかやっていけてます🙌

むしろいろんなことを他のママさんから吸収して自分や育児に生かそうとがんばってる証拠だと思いますので気にすることないですよ💕

はじめてのママリ🔰

私もですよー
不特定多数の意見聞けますし、気軽に投稿できるし、皆んな優しいし🍀

ここに相談出来るお陰で色々乗り換えられて今がありますし、これからも利用させていただきまた、他の方の相談に乗れたらなと思っています😌

もも太郎

私もですよー☺️

ママ友には聞けない、言えない、
でもここで「うちもー!!」「わかる!」って言ってもらえると、解決しなくてもちょっと一息つけます😄

「ココロ・悩み」に関する質問