お金・保険 退職金が二年後にもらえることありますか?父親が60歳前に仕事をやめまし… 退職金が二年後にもらえることありますか? 父親が60歳前に仕事をやめました。 なかなか退職金がはいらないので 問い合わせたら62歳にならないと振り込まれないと言われたそうです。 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 2歳 0歳 父親 退職金 にこにこ! コメント 🌸 年金系での退職金制度の会社ありますよ! 6月5日 にこにこ! そうなんですね(汗) しらなかったです! 2年後は辛いです😨 6月5日 🌸 私の前職の会社も年金での退職金でした…🥲 イデコみたいな感じです😭 ショックですよね、、、 退職してすぐにもらえないの😱 6月5日 にこにこ! ありがとうございます そうだったんですね。。 貰えないのはしんどいです! 6月5日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ!
そうなんですね(汗)
しらなかったです!
2年後は辛いです😨
🌸
私の前職の会社も年金での退職金でした…🥲
イデコみたいな感じです😭
ショックですよね、、、
退職してすぐにもらえないの😱
にこにこ!
ありがとうございます
そうだったんですね。。