その他の疑問 大分県で職業訓練の試験を受験された方✨・筆記試験は何分ありましたか?… 大分県で職業訓練の試験を受験された方✨ ・筆記試験は何分ありましたか? ・どのような問題が出題されましたか?(算数◯問、国語◯問、常識問題があるかとか…) わかる範囲で教えて頂けるとありがたいです🙇♀️ 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 1 受験 大分県 ママリ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしが受験したときは、適性検査と面接のみだったと思います😊 6月6日 ママリ コメントありがとうございます😭 適性検査の内容を教えて頂けますか⁈ 6月6日 はじめてのママリ🔰 内容は毎回変わるので、、😭 図形の展開図や接続詞などがありましたねー 6月6日 ママリ やっぱり算数と国語がでるんですねー💦 2つとも苦手なので試験までに勉強しておきます(泣) 6月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
適性検査の内容を教えて頂けますか⁈
はじめてのママリ🔰
内容は毎回変わるので、、😭
図形の展開図や接続詞などがありましたねー
ママリ
やっぱり算数と国語がでるんですねー💦
2つとも苦手なので試験までに勉強しておきます(泣)