コメント
ままり
実際には働いてないですが以前長期休み取れる条件で探した時は、給食センターの他に、学校に行きタブレットの説明する仕事、学校の事務補助、大学のコンビニや飲食系、など結構ありました😳!
ままり
実際には働いてないですが以前長期休み取れる条件で探した時は、給食センターの他に、学校に行きタブレットの説明する仕事、学校の事務補助、大学のコンビニや飲食系、など結構ありました😳!
「お仕事」に関する質問
【転職について】 現在育休中なのですが、復帰する前に職場がなくなってしまう為転職先を考えています。 家から30分圏内の距離で8:45〜17:45固定勤務はまだ子どもが小さいうちは厳しいでしょうか?😭 旦那が17時までの…
人間関係の悩みってやはり何歳になっても無くならないですか? 今30歳なんですが、職場で1人愚痴ばかり言う人がいて次第にみんなそうなってきてしまって疲れます😮💨 スルースキルが欲しい、、
育児しながら地方で年収400万前後の年収がある方、どんな職業されていますか? 私自身が技術系の国家資格を取得し正社員として勤めているのですがお給料と仕事量が見合ってなく、独身時代は好きな事だからとやってきまし…
お仕事人気の質問ランキング
みこママ
意外にあるんですねー!
探してみます^_^
ありがとうございます😊