コメント

ままり
実際には働いてないですが以前長期休み取れる条件で探した時は、給食センターの他に、学校に行きタブレットの説明する仕事、学校の事務補助、大学のコンビニや飲食系、など結構ありました😳!
ままり
実際には働いてないですが以前長期休み取れる条件で探した時は、給食センターの他に、学校に行きタブレットの説明する仕事、学校の事務補助、大学のコンビニや飲食系、など結構ありました😳!
「お仕事」に関する質問
4月に保育園入園して月に2回、多い時は4回くらいお休みしてます。 私が元々仕事を全く休まないタイプだったので、休むことへの罪悪感がものすごいです。 近くの病児保育も予約取れず、休むたび何故か夫にイラついてしま…
新人が入ってきたことで上司の目が後輩に向いてしまうようになり、なんだか少し寂しさを感じています😂 ちょっと分かってくれる方いませんか?😂 いつも私の業務量を気にかけてくれたり、 隣の席に座ってくれたり(自由ス…
専業主婦のママ友から せっかく働いてても保育料や学童代がっつり取られるからきついねー😂 って言われたらなんて返しますか❓ 他にも、最近は0歳児から保育園いれてみんな必死に働くからすごいわ〜など.. 嫌味に感じてし…
お仕事人気の質問ランキング
みこママ
意外にあるんですねー!
探してみます^_^
ありがとうございます😊