妊活 基礎体温で低温期がいつも以上に低めです。よく口を開けて寝ているので… 基礎体温で低温期がいつも以上に低めです。 よく口を開けて寝ているのですが、体温が低いのはそのせいですかね? 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 基礎体温 低温期 まよまよ(7歳) コメント みどりちゃん 気温も、関係あるらしいですよ。 2月1日 まよまよ ではあまり気にしなくても大丈夫なのでしょうか?? 2月1日 みどりちゃん よくわからなくて、すみません。 いつもとの比較ではなく、周期内で、低温高温の差をみるんだそうです。 2月1日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよまよ
ではあまり気にしなくても大丈夫なのでしょうか??
みどりちゃん
よくわからなくて、すみません。
いつもとの比較ではなく、周期内で、低温高温の差をみるんだそうです。