お腹すいた
もう1枚貼ります🥺🥺

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
年中くらいならいましたよー
個人的にしたの方が好きです♥️
-
お腹すいた
コメントありがとうございます☺️✨️
いらっしゃったんですね!!そう言って貰えると安心します🥹
下の可愛いですよね!ミントグリーンで爽やかで良いなと🙈💕🍋͛🍃- 6月5日

はじめてのママリ🔰
娘も年中で、幼稚園の夏祭りありますが
浴衣ドレスにします♡
娘は低身長で大人っぽい顔立ちはしてないので、浴衣ドレスの方が似合うかなと思っていて😂
単純に、浴衣ドレス可愛いですし🌼
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、utatane ですかね?
娘去年もそこで買って、今年も買おうと思ってます✨- 6月5日
-
お腹すいた
コメントありがとうございます☺️✨️
わ!同い年で浴衣ドレスにされる方居ると安心です🫶
utataneです!!うちの園去年コロナで夏祭り直前まであるかないか分からず全然選べなかったので今年色々見てたらすごい可愛くて🙈💕
ちなみにサイズ感って気持ち大きめ・小さめとかありますかね…🧐?104、5cmなんですが、100と110どちらがいいか悩んでまして🧐- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
色々柄もあって可愛いですよね🫶
身長92〜3cmのときに90cm着てこんな感じでした!今年は身長96cmで100cm買おうと思ってます🥰- 6月5日
-
お腹すいた
わ!お写真ありがとうございます🙈💕めっちゃかわいいです(ハートも可愛い🤤🫶)💕ちょっと丈感長めなんですかね🧐長いのも可愛いですね😍ありがとうございます✨️
- 6月5日

mya🐰
上の方の画像、めっちゃ好みです💕
同い年の子いますが、こういうの大好きです😘
うちは、去年西松屋で買っちゃったので、買えないですが、即買いしたいくらい素敵です😊✨
ちょっと大きめ買いましたよ😊
-
お腹すいた
コメントありがとうございます😊✨️上も和モダン?な感じで可愛いですよね😍
うちも去年はバースデイで買ったやつだったのでこんなに可愛いのがあるとは!と発見でした🫶
うちも少し大きめにしようかなと思います😊- 6月5日

あんこ
浴衣はやっぱり着崩れるので
年中さんなら浴衣ドレスがいいと思います✨
娘も一年生までは浴衣ドレスでした♪
ドレスだと、トイレも行きやすいし
最悪、苦しい!とか嫌がったとして、帯外してても大丈夫ですよね✨
-
お腹すいた
コメントありがとうございます😊✨️
確かにトイレ行きやすそうです🚻!!笑
よく動くので着崩れしそうなので今年はドレスにしようと思います🫶- 6月5日
コメント