コメント

ねこすけさ
旦那さんのみで借入するなら行けるのではないでしょうか?奥さんと一緒に借入するなら未払いがあるのは厳しいです。年数1年ですが会社によっては大丈夫です。

ゆぴぴ
とりあえずその借金の国保を払えば5年後にはローン組めるんじゃないでしょうか?

みし
借金返済し終えてからのローン借り入れどなりますが、
税金滞納だとブラックリストになるので、ローンも5年は組めないと思います。
ねこすけさ
旦那さんのみで借入するなら行けるのではないでしょうか?奥さんと一緒に借入するなら未払いがあるのは厳しいです。年数1年ですが会社によっては大丈夫です。
ゆぴぴ
とりあえずその借金の国保を払えば5年後にはローン組めるんじゃないでしょうか?
みし
借金返済し終えてからのローン借り入れどなりますが、
税金滞納だとブラックリストになるので、ローンも5年は組めないと思います。
「借金」に関する質問
色んな人に借金している兄に銀行からカードらしきものが本日届きました。たまたま実家の玄関でいたところ、銀行から親展の封筒が届き…触った感じカードが入っています。(あけてはいません)元々口座を持っている銀行だと…
親権者変更と面会交流調停についてです 現在調停中で親権は元夫にあります 今回調停を立てた事により 義理親が私の家族に 取り下げてとあの女を説得してくれ と電話をしたみたいです。 養育費も払われてないなど嘘をつ…
旦那の借金が多すぎて嘘をつかれて離婚しました。 ギャンブル依存性です。 みんなに知られてほ本人も病気と認めています。なので治療して回復の日々を重ねています。 発覚当初は借金も返済したらまた家族になりたいと思っ…
お金・保険人気の質問ランキング
ねこすけさ
会社というのは住宅ローンの会社による!ということです!
ねこすけさ
ごめんなさい、忘れてました。奥さんの国保未払い、旦那様名義ですよね?それは支払いしないと厳しいかもですね(´;ω;`)