コメント
ままぷしゅ
かぁちゃーんおはよう♡!
旦那さん初抱っこ紐どうだったんだろう😆
うちの旦那長女の時に1回付けただけで、今回はする予定ないな〜笑
ままぷしゅ
かぁちゃーんおはよう♡!
旦那さん初抱っこ紐どうだったんだろう😆
うちの旦那長女の時に1回付けただけで、今回はする予定ないな〜笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
キャラ弁作ってみたいと思いつつも わからん事だらけ🥹 海苔はなんの海苔を使ってるのか 味付けのり?? ふやけないの?? 忙しい朝に寝起きで頭回ってない時間に ちまちまやれる自信ないよ… あぁ!!!ズレた!!ってイラ…
この時間のうんち漏れ💩 あちゃー😇 寝る前にオムツ変えたのは旦那😇 本人に言ったところでどーにもならんからわざわざ言わんけど… 寝る前にオムツ変えたのは旦那。 だからここに書く。 最後に…寝る前にオムツ変えたのは旦…
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
へっぽこ母ちゃん🧸
コメントありがとうございます!
ままみんおはよーう🌞
想像以上に楽だね!って言ってた🤣
3人目だから可愛くて仕方ないみたいで自分から抱っこ紐やってみたいって言ってきたよ(笑)
男の人って抱っこ紐あまりやりたがらないのかな?🤔
娘が今ママじゃなきゃやだ!ってなってて、末っ子を抱っこ紐しながら娘を抱っこしていたけどさすがにもう重すぎて無理😂💦これでだいぶ楽になりそう~🥹✨
ままぷしゅ
おぉー抱っこ紐の便利さに気付いてくれたんだねー!
それと、同時に肩と腰にくることも勉強できるね😂
うちの旦那は、超超超不器用だから抱っこ紐チャレンジは勇気が必要みたい笑笑
抱っこ紐しながら、娘ちゃん抱っこはキツい!!
よく、抱っこしてたね👏👏👏
ラクさせてもらおう♪
へっぽこ母ちゃん🧸
ほんとやっとだよ😂
まだ末っ子は6キロだからそこまで肩と腰にこないけど、10キロ近くになると修行かと思うくらい肩と腰にくるよね💣笑
旦那さん可愛いね🥹🥹勇気とか(笑)
娘も長男も赤ちゃん返りが酷くて困ってたからよかったよ~😂