※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へっぽこ母ちゃん🧸
雑談・つぶやき

昨日、旦那が3人目の赤ちゃんに初めて抱っこ紐を使ってくれた。1人目の時から使ってほしいと言っていたのに、やっとやる気になってくれた。時間がかかりすぎた。

昨日旦那は3人目にして初の抱っこ紐😂😂
1人目の時から抱っこ紐してと言い続けていたけど、やーーーーーっとやる気になってくれた🫠
時間かかりすぎだわ。笑

コメント

ままぷしゅ

かぁちゃーんおはよう♡!

旦那さん初抱っこ紐どうだったんだろう😆
うちの旦那長女の時に1回付けただけで、今回はする予定ないな〜笑

• へっぽこ母ちゃん🧸

へっぽこ母ちゃん🧸

コメントありがとうございます!
    ままみんおはよーう🌞

想像以上に楽だね!って言ってた🤣
    3人目だから可愛くて仕方ないみたいで自分から抱っこ紐やってみたいって言ってきたよ(笑)
    男の人って抱っこ紐あまりやりたがらないのかな?🤔
    娘が今ママじゃなきゃやだ!ってなってて、末っ子を抱っこ紐しながら娘を抱っこしていたけどさすがにもう重すぎて無理😂💦これでだいぶ楽になりそう~🥹✨

• 6月5日
  • ままぷしゅ

ままぷしゅ

おぉー抱っこ紐の便利さに気付いてくれたんだねー!
    それと、同時に肩と腰にくることも勉強できるね😂
    うちの旦那は、超超超不器用だから抱っこ紐チャレンジは勇気が必要みたい笑笑

抱っこ紐しながら、娘ちゃん抱っこはキツい!!
    よく、抱っこしてたね👏👏👏
    ラクさせてもらおう♪

• 6月5日
  • へっぽこ母ちゃん🧸

へっぽこ母ちゃん🧸

ほんとやっとだよ😂
    まだ末っ子は6キロだからそこまで肩と腰にこないけど、10キロ近くになると修行かと思うくらい肩と腰にくるよね💣笑
    旦那さん可愛いね🥹🥹勇気とか(笑)

娘も長男も赤ちゃん返りが酷くて困ってたからよかったよ~😂

• 6月5日