サプリ・健康 夫の金玉が脳みそみたくなってました😭😭😭😭😇陰嚢湿疹でしょうか?治ります… 夫の金玉が脳みそみたくなってました😭😭😭😭😇 陰嚢湿疹でしょうか?治りますか? 久々に明るいところで夫の金玉を見たら 片側だけ脳みそみたくなってました🤮 いっとき痒い時があったそうなんですが 今は痒くなく、3.4ヶ月前からこの状態とのことでした。。 肌が激弱なタイプです。。 その間、性交渉もありましたが 私の方は特にうつったりしてません😓 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 3 夫 うつ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント