はじめてのママリ🔰
今年2歳と3歳と5歳の女男女の組み合わせのきょうだいがいます。
別々にするのは小学校上がってからにしようと思ってます!
いま、子供たち上2人は同じ部屋に寝ていて、
私も旦那と1番下が一緒に寝てます!
上の子が小学生になったら
した2人を真ん中の部屋に寝かして、上の子は自分の部屋で寝かせるつもりです!
部屋自体は3人分用意してあります
はじめてのママリ🔰
今年2歳と3歳と5歳の女男女の組み合わせのきょうだいがいます。
別々にするのは小学校上がってからにしようと思ってます!
いま、子供たち上2人は同じ部屋に寝ていて、
私も旦那と1番下が一緒に寝てます!
上の子が小学生になったら
した2人を真ん中の部屋に寝かして、上の子は自分の部屋で寝かせるつもりです!
部屋自体は3人分用意してあります
「住まい」に関する質問
土地から買われて家を建てた方に質問です、引越しの挨拶って売主さんにもされましたか?また、挨拶の際何かプラスで渡されましたか? 来月新居に引っ越す予定です。 その為、隣や向かいなど近くに住んでる方にはご挨拶➕…
保育園選び、皆様はどちらを選びますか? 2つの園で悩んでいます💦 A園 内容は魅力的だけど、駐車場問題がある保育園(台数が少なく駐車場待ちが発生する。ただ近いので自転車で行くことも可能ではある。) B園 ごく普…
【住み替え経験のある方、客観的な意見を聞きたいです、また皆さんならどうするかイイね回答だけでもいいのでお願い致します】 現在、6歳・年長の子どもが1人います。 昨年、新築建売戸建てを購入して引っ越したのですが…
住まい人気の質問ランキング
コメント