はじめてのママリ🔰
私は、普通分娩でしたが、生理産後1ヶ月で再開しましたー😂
悪露の終わりかけの時期だったので、生理なのか最初わからなかったんですが、そこからしっかり毎月来てます😂完母なのにー😂
半年くらいは生理来ないでほしいですよね😂

ひかり
全く同じです!
わたしも産後47日の今日、生理が来ました。生理痛のような痛みがあり出血が始まったので悪露ではなく生理かと、、、
早すぎてビックリしてるところです💦
はじめてのママリ🔰
私は、普通分娩でしたが、生理産後1ヶ月で再開しましたー😂
悪露の終わりかけの時期だったので、生理なのか最初わからなかったんですが、そこからしっかり毎月来てます😂完母なのにー😂
半年くらいは生理来ないでほしいですよね😂
ひかり
全く同じです!
わたしも産後47日の今日、生理が来ました。生理痛のような痛みがあり出血が始まったので悪露ではなく生理かと、、、
早すぎてビックリしてるところです💦
「鮮血」に関する質問
初移植で今日がBT4です。 朝トイレに行ったら膣錠のカスが茶色くなって、その後拭いたらまた少量の鮮血でました。 着床出血なら嬉しいなーと思いつつ、ただの不正出血かな?なんて。 それ以外全くの無症状…妊娠してる気…
生理の血を、スッキリ出し切る方法教えてください😭 鮮血は4、5日位で終わるのですが、どうしても茶おりが続いてしまい、茶おり期間が4日くらいあります。 スムーズに生理を終わらせるには、どんなことをしたらいいですか…
7週3日です。 この時期に大量出血した方いらっしゃいますか?😭 今日の朝起きたら鮮血がでており病院へいきました。 心拍は確認できたのですが、どうすることもできないのでまた増えるようならきてくださいとのことでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント