コメント

ゆか
熱が出る、耳を痛がるとか目に見える症状はあるとはいえ耳の中を見ないと中耳炎なのかも程度もわからないと思います
回答がずれていたらすみません💦
ゆか
熱が出る、耳を痛がるとか目に見える症状はあるとはいえ耳の中を見ないと中耳炎なのかも程度もわからないと思います
回答がずれていたらすみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から保育園に通い始めて、7月に入ってから保育園の洗礼を実感しています😭 4〜6月は2週に一回くらいの頻度で発熱でした。 6月は下旬まで皆勤賞で行けてたくらいでした でも、それ以降毎週熱出してます😱 今もゲホゲホし…
フルリモートで自宅保育をされてる方、いらっしゃいますでしょうか? 現在産休中でなのですが、勤務先がかなり遠くリモート不可の為育休明け転職するつもりです。現在の勤務先には転職の意思は伝えています。 保育園に…
保育園にクレームを入れようか考えてます。 どう思うかご意見いただきたいです。 基本預け時間17時までの保育園に通っています。 17時以降は延長料金がかかります。 できれば18時までにと言われていましたが、月曜と木…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
小児科で中耳炎と診断されてます🙇♀️