サプリ・健康 大阪の吹田市か豊中市で親知らずを抜くのにおすすめの歯科はありますで… 大阪の吹田市か豊中市で親知らずを抜くのにおすすめの歯科はありますでしょうか?🥹 また、大阪市の本町らへんでもあれば教えて欲しいです! 最終更新:2023年6月5日 お気に入り おすすめ 歯 大阪市 豊中市 吹田市 ママリ コメント ゆた 豊中市のかみなか歯科クリニックはかなりお上手でした。 口腔外科の先生なので、ややこしい生え方をしててもそちらで抜いてもらえると思います^_^ 6月5日 ママリ 回答ありがとうございます😊 調べてみましたが、通える距離でした🥰✨ 口腔外科の先生なら安心してお任せできますね✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
調べてみましたが、通える距離でした🥰✨
口腔外科の先生なら安心してお任せできますね✨