コメント
のん
レストランは洋食センターストリートコーヒーハウス、イーストサイドカフェ、和食レストラン北斎がおすすめです🩷
ただ予約必須です!(利用日の前月同日10時から予約可能)
予約なしであればグランマサラ(オムライスなど)、クイーンオブハート(こちらも洋食)、チャイナボイジャー(ラーメン)あたりですかね!
全部アプリで行動することになります!バッテリー持っていってくださいね💪
退会ユーザー
うちは偏食がすごいのでクリスタルパレスレストラン(ビュッフェ)を利用することが多いです!
予約無しでふら〜っと入るならクイーンオブバンケットホールかグランマサラのキッチンなどお子様メニューがあるお店、あとはあまり待ち時間なくぱぱーっと食べて次に行きたい時はハングリーベアレストランでカレーが多いです😊
-
3kids
もう予約は空き無しだったので予約せず行きます😭
遅かったぁ😭
参考にさせてもらいます!!
ありがとうございます😊- 6月5日
3kidsママ
アリスのレストランおすすめです✨20分待ちくらいで食べられました!双子を夫婦で抱っこして上の子と手を繋いでいたら、キャストさんが食事を運ぶのを手伝ってくれました☺️
-
3kidsママ
店内にトイレもあるので安心です✨3月に行きました☺️
- 6月5日
-
3kids
さうなんですね!
ありがとうございます!!
重ねて質問なのですが…
ぶっちゃけ双子連れてのディズニーはどうですか😣?
ベビーカーを1人用にするかココダブルにするかも迷っています💦
どうされました?- 6月5日
-
3kidsママ
双子用は元々持ってなくて、ランドで2つレンタルしました✨お昼寝した時は2人ともベビーカーに寝かせて、上の子と夫婦交互にアトラクションに乗りました☺️
- 6月5日
-
3kids
そうなんですね!
レンタルも検討してみます😊!
ありがとうございました🙏- 6月5日
-
3kidsママ
楽しんできてください🙋💓💓
- 6月5日
3kids
バッテリー必要そうですね😭笑
いまアプリみたら空きがありませんでした😭
予約無しのお店参考にさせてもらいます!!
ありがとうございます!!