コメント

はじめてのママリ🔰
雨の日出たくないですよね🤮
上の子の時は狭い部屋にトランポリン買ったり、キネティックサンドっていう部屋遊び用の砂を買って遊ばせてました💡
はじめてのママリ🔰
雨の日出たくないですよね🤮
上の子の時は狭い部屋にトランポリン買ったり、キネティックサンドっていう部屋遊び用の砂を買って遊ばせてました💡
「保育」に関する質問
1歳の子です。 木曜の夕方38.4℃ 金曜 38.8〜39.5℃ の熱が続いています! 木曜に風邪症状で小児科を受診していて風邪との診断をされて風邪薬をもらいました!医者が終わった後からの熱なのでまた明日受診したほうが…
四年保育なのでプレから入園していて、今年年少です。 プレ入園組のママ友グループと、年少入園組(月一の未就園児体験クラスからの仲)のママ友グループがいつの間にか仲良しになってました。 (はたから見ると年少入園…
1人の時間と夫婦の時間どっちが優先ですか?? 平日は仕事+ワンオペ育児です。 月に1〜2回、土曜保育があり、夫婦で自由な時間ができます。 この時間を私は1人で満喫したい気持ちの方が大きいです。 夫婦の時間も必要な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パルヒコ
ありがとうございます❗️
結局社宅のお隣さんと仲良いのが幸いで一緒に公園行きました😭
自発的に動けない親でごめんなさいって感じです😂
明日は雨ですし☔️🥶
部屋用の砂めっちゃ気になってました!
買ってみます!