子育て・グッズ 2歳5カ月自宅保育なんですが、台風過ぎてさらにジメジメで暑くて、雨は… 2歳5カ月自宅保育なんですが、台風過ぎてさらにジメジメで暑くて、雨は降ってないですが外に遊びに行くのが億劫です😵💦 皆さま外遊びしますか? 疲れも溜まってるのか身体がダルすぎるし、もぅ私が頭働かなくて息子は超絶暇しております😭 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 外遊び 保育 2歳 息子 体 パルヒコ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 雨の日出たくないですよね🤮 上の子の時は狭い部屋にトランポリン買ったり、キネティックサンドっていう部屋遊び用の砂を買って遊ばせてました💡 6月5日 パルヒコ ありがとうございます❗️ 結局社宅のお隣さんと仲良いのが幸いで一緒に公園行きました😭 自発的に動けない親でごめんなさいって感じです😂 明日は雨ですし☔️🥶 部屋用の砂めっちゃ気になってました! 買ってみます! 6月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パルヒコ
ありがとうございます❗️
結局社宅のお隣さんと仲良いのが幸いで一緒に公園行きました😭
自発的に動けない親でごめんなさいって感じです😂
明日は雨ですし☔️🥶
部屋用の砂めっちゃ気になってました!
買ってみます!