雑談・つぶやき 来月出産かー...٩( ᐛ )あっという間だったな。まだ後期悪阻で辛いけど我… 来月出産かー...٩( ᐛ ) あっという間だったな♡ まだ後期悪阻で辛いけど 我が子に逢えるから 頑張って乗り切るぞ👋💕 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 出産 後期悪阻 mama...♡(6歳, 7歳) コメント きゃらめる🥧 後期悪阻辛いですね... あの辛さが後期まで続くと思うと耐えれそうにない気がします(´・ω・`) 出産頑張ってください!! 2月1日 mama...♡ 本当キツイですよね。 毎日戻して今も気持ち悪くて ぐったりしてました😭💦 頑張ります😭💔 2月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama...♡
本当キツイですよね。
毎日戻して今も気持ち悪くて
ぐったりしてました😭💦
頑張ります😭💔