はじめてのママリ🔰
一つだけ生き残ったってことは生命力があると信じて…私ならその一つを移植します🥚
はじめてのママリ🔰
私も初めての採卵、10個以上見えてたのに、結局取れたの6個(成熟卵)で6個受精したのに凍結できませんでした😭
胚盤胞に到達するのって難しいんだなって思いました😢
私なら生き残った一つを移植します!
はじめてのママリ🔰
一つだけ生き残ったってことは生命力があると信じて…私ならその一つを移植します🥚
はじめてのママリ🔰
私も初めての採卵、10個以上見えてたのに、結局取れたの6個(成熟卵)で6個受精したのに凍結できませんでした😭
胚盤胞に到達するのって難しいんだなって思いました😢
私なら生き残った一つを移植します!
「胚」に関する質問
体外受精をしており、5日後に移植を控えています。 1回目なので自然周期(フェマーラを3日間服用のみ)で進めていて、排卵前の内膜は7mmくらいでした。。 排卵確認のため受診した際は内診がなく、血液検査のみで排卵確認を…
ついに移植周期が近づいてきました…! 現在、凍結胚が4ABが1個、4BBが2個あります。 4ABから移植するのですが、同じグレードで妊娠した方いらっしゃいますか? 4BBで妊娠したよ!という方もいれば知りたいです🥺
不快な気分にさせると思います。 批判なしでお願いします。 初めて「陽性出ないで」と願って検査薬をしたら 初めての陽性が出ました。 元々ずっと不妊で1人目も体外受精。 2人目をどうするかずっと悩み続けて 結局悩みな…
妊活人気の質問ランキング
コメント