家事・料理 しいらを和食に調理したいです。西京焼きってありですか?もし、他の料理… しいらを和食に調理したいです。西京焼きってありですか? もし、他の料理もした事ある方いたら教えて欲しいです! 最近、しいらがよく安く並んでて子供も好きなので週一くらいのペースで買うのですがフライ、パン粉焼き、ソテーと洋食系ばかりでレシピもそんな感じが多いのですが 今日は豚汁用意したので和食にしたくて🥺 最終更新:2023年6月5日 お気に入り レシピ パン 料理 和食 ママリ(2歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ゆい(27) 良いと思いますよ!照り焼きも美味しいです😀 6月5日 はむ 西京焼きありです!美味しそうですね✨ うちは娘がチーズ大好きなのでチーズを乗せて焼くことが多いです😊 6月5日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント