子育て・グッズ 現在7ヶ月の離乳食中期で、豆腐は30g、しらすは10〜15gとしても85gでも問題ありませんか? 離乳食について 現在7ヶ月の離乳食中期なんですが、タンパク質が豆腐の時は30gあげているので全体量で105g食べてます! ですがしらすにすると中期10〜15gまでになるので離乳食の全体量が85gになってしまうんですがいいんでしょうか? 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 体 離乳食中期 タンパク はじめてのママリ🔰 コメント mom. 離乳食とか難しいですよね💦 お疲れ様です😊 私も1人目の時悩んで相談したら 1週間トータルで考えバランスがとれてればokみたいです☺️ 一日一日だと大変だしかなりハードですよね😰 6月5日 はじめてのママリ🔰 タンパク質どうしてますか🥹? 6月5日 mom. どうしてるってのは、なにをあげてるって事でしょうか? グラム数ですか? 6月5日 はじめてのママリ🔰 はい。わかりずらくてすみません🙏どちらもです😵 6月5日 mom. すみません💦 正直グラム数はそこまで気にしてこなかったです😅 あげてたものは、きっと皆と同じような、白身魚やきなこ、納豆やささみ、豆腐とかです🤔 もし欲しい答えになってなかったらごめんなさい🙏 6月5日 はじめてのママリ🔰 そんな気にしなくていいんですね☺️ タンパク質取りすぎると負担になると聞いたので心配になってました!ありがとうございます! 6月5日 mom. まだ体がちゃんと出来てないので、タンパク質だけではなくなんでもあげ過ぎはよくないので 程よくなら大丈夫ですよ😌 今のところ我が子は皆元気ですよ😁👍 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 6月5日 mom. 大変だと思いますが頑張ってください😌👍 6月5日 おすすめのママリまとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タンパク質どうしてますか🥹?
mom.
どうしてるってのは、なにをあげてるって事でしょうか?
グラム数ですか?
はじめてのママリ🔰
はい。わかりずらくてすみません🙏どちらもです😵
mom.
すみません💦
正直グラム数はそこまで気にしてこなかったです😅
あげてたものは、きっと皆と同じような、白身魚やきなこ、納豆やささみ、豆腐とかです🤔
もし欲しい答えになってなかったらごめんなさい🙏
はじめてのママリ🔰
そんな気にしなくていいんですね☺️
タンパク質取りすぎると負担になると聞いたので心配になってました!ありがとうございます!
mom.
まだ体がちゃんと出来てないので、タンパク質だけではなくなんでもあげ過ぎはよくないので
程よくなら大丈夫ですよ😌
今のところ我が子は皆元気ですよ😁👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
mom.
大変だと思いますが頑張ってください😌👍