※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

カードの不正利用について相談中。夫婦で被害が出て不安。dカードゴールドを使用。固定費以外は使用せず、不正利用があるとの情報に戸惑い。以前にも被害あり。

カードの不正利用された方いますか?
今年に入って私、主人とやられました🥲
こんな短期間で?と不安になります。

2月に私、今月に入って主人のカード、、
ちなみにdカードゴールドです。

主人のカードでは特にどこかアクセスして買い物したとかなく、
公共料金や保険など固定費以外で使うことはありません。

dカードは不正利用多いとか書き込みありましたが関係ないですよね?😩

固定費で払ってる分ぜんぶカード情報変えるのめっちゃだるい、、、

以前私がやられたときは恐らくランダムでヒットしたのがたまたま私のカードだったのかもと言われました。
それでこんな短期間で夫婦揃ってやられるのか😓?
腹立つー。

コメント

あーちゃん

楽天カードでやられました😇
私も公共料金の支払い用でもあったので本当にめんどくさかったし、キャッシュレス派で現金持ち歩かないから新しいの届くまで不便でした🥲
めんどくさいけどパスワードをサイトごとにバラバラにしました、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと腹立ちますよね🥲
    うちもキャッシュレス派で主人が美容院の支払い時に使えないことが発覚して😂
    面倒くさいですよね...

• 6月5日
まめこ

先日不正利用にあって、今新しいカード届くの待ってる段階です😅
イオンカードですが、フィッシングとかに引っかかった記憶もないし、どこで??って感じです💧
うちも固定費全てカードなので、憂鬱です💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ状況です🥲
    届くまで不便です💦
    ほんとにどんな方法で情報抜かれたのか知りたいです😑
    旦那は特にただ財布に入れて持ち歩いてるだけで使わないのですが🥲
    念のためスキミング防止するケース買いました😓

• 6月5日