子育て・グッズ 2歳半の子供です。3日前ぐらいから急に朝起きて2時間も経たずにめちゃく… 2歳半の子供です。3日前ぐらいから急に朝起きて2時間も経たずにめちゃくちゃ眠そうにして寝るようになりました💦 いつもは保育園で、それまでは眠そうにもせず普通に過ごしてましたが、先週 下の子が熱だったり上の子も1日熱が出たりで保育園お休みする日が2度ほどあり。金曜日も休ませたんですけど、10時ぐらいに寝ちゃいました。7時に起きます。土日も9時頃に眠そうに寝てました。休みだからいいかと思ってました。 なにか病気でしょうか?? 金曜日から熱は無いです 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 保育園 2歳 熱 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント