コメント

ママ
友達の家庭は夫婦共にくっきり二重ですが、お子さんらは二人とも一重に見える奥二重です。
(夫婦共に整形はないです)
また、二重のカップルから一重が生まれる事も全然あると思います。子供は親だけに似るものではないから。
でも、すでに二重の子が一重になる事は多分ないと思います。
くっきり二重から成長と共に奥二重になるなら全然あると思いますが。
ママ
友達の家庭は夫婦共にくっきり二重ですが、お子さんらは二人とも一重に見える奥二重です。
(夫婦共に整形はないです)
また、二重のカップルから一重が生まれる事も全然あると思います。子供は親だけに似るものではないから。
でも、すでに二重の子が一重になる事は多分ないと思います。
くっきり二重から成長と共に奥二重になるなら全然あると思いますが。
「子育て・グッズ」に関する質問
こんばんは。 疑問なんですが、産んだ子供を可愛いと思えない、イライラする、憎い、などと言ってる人見かけますが何でなんですかね?リアルの知り合いにはいないですが、産後の密着動画、SNSの体験談でよく聞きます。 …
8ヶ月の子を育ててます ここ1.2ヶ月体重が横ばいで8.5キロから増えなくなりました。 体重が停滞する時期だとは思いますがまたいつか増えるのかな、、、 はいはいできるようになってカロリー消費も増えたのかな🥲 8ヶ月…
二人目以降の夕寝 いつさせてますか? なしの場合、お昼寝と就寝時間は何時ですか? 平日は幼稚園のお迎え時間ともろかぶりなので、 無くすか昼寝を調整していくか悩んでます。 今まで夕寝は抱っこ紐でしていましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
そうですよね😳変な心配してました💦
ありがとうございます!