コメント

ママ
友達の家庭は夫婦共にくっきり二重ですが、お子さんらは二人とも一重に見える奥二重です。
(夫婦共に整形はないです)
また、二重のカップルから一重が生まれる事も全然あると思います。子供は親だけに似るものではないから。
でも、すでに二重の子が一重になる事は多分ないと思います。
くっきり二重から成長と共に奥二重になるなら全然あると思いますが。
ママ
友達の家庭は夫婦共にくっきり二重ですが、お子さんらは二人とも一重に見える奥二重です。
(夫婦共に整形はないです)
また、二重のカップルから一重が生まれる事も全然あると思います。子供は親だけに似るものではないから。
でも、すでに二重の子が一重になる事は多分ないと思います。
くっきり二重から成長と共に奥二重になるなら全然あると思いますが。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳5ヶ月の子がいます! 最近悩みがあるのですが、何かのスイッチが入ると攻撃的になります。 例えば、遊んでる時に何かのスイッチがはいって話を聞いてくれず走り回ったり叩いたり、物をぐちゃぐちゃにしたりおもちゃも…
小学3年生の男の子。お友達が家に来たら何をして遊びますか?? 今度、長男が初めて自分のお友達を連れてきます👏 1年生の弟の友達はよく家に来ますが、ゲーム、ベイブレード、折り紙やったりしてます💡 3年生ではどんな感…
保育園1年目と2年目以降って、子どもの体調不良でお休みとか呼び出しの数は全然違いますか? 4月から0歳クラスで預け始めて、なんやかんや体調不良(主に熱)のお休みと呼び出しで毎月2日くらいずつあります。 次の有給…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😳変な心配してました💦
ありがとうございます!