k.M.k
1度も受診したことのない人は電話で予約してから受診だと思います!
2回目以降はインターネットかその時にあきがあれば電話予約受け付けてくれると思います!
予約なしで来院はしたことないですが、無理なんじゃないでしょうか…😥
今日はもう予約いっぱいですと電話を断ってるの何度も聞いた事あるので
k.M.k
1度も受診したことのない人は電話で予約してから受診だと思います!
2回目以降はインターネットかその時にあきがあれば電話予約受け付けてくれると思います!
予約なしで来院はしたことないですが、無理なんじゃないでしょうか…😥
今日はもう予約いっぱいですと電話を断ってるの何度も聞いた事あるので
「小児科」に関する質問
年中 熱なし、本人体調不良の訴えあり、食欲全くなしではないけどいつもよりなし、横になってること多い、頻尿 同じクラスでお休み&お熱で早退の子いる この場合、皆さんなら仕事を休み、保育園休ませ、小児科受診します…
わかる方教えて下さい🙇 先日、インフルエンザの予防接種を受けた小児科から電話が来ました。 12月18日に打ったと思うのですが日付が19日になっていませんかとのことでした。 母子手帳を書くにすると18日だったのでちゃん…
7歳の女の子です。 数日前にお風呂上がり、お股が痛い、痒いと言いだしました。 その時は排尿する時も痛かったようですが、一晩寝た翌日には痛みもなくなっていたので様子を見ていました。 数日経った今日、お風呂上がり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント