子育て・グッズ 先週木曜日からお熱で休ませヘルパンギーナと診断された子がもう治った… 先週木曜日からお熱で休ませヘルパンギーナと診断された子がもう治ったので明日から保育園行くんですが保護者記載の登園許可証がいることに今気づきました😭書類ないのですが明日の保育園連れてってから保育園でもらって記入したりできるのでしょうか? 園によると思いますが、、教えてください😅 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 保育園 熱 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント れに うちの園では、玄関に置いてあってその場で書いて提出すればOKです☺️ 6月5日 HEママ 子どもの保育園は 治って登園すると朝先生から これ書いてーっと渡されます😊⭐️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント