はじめてのママリ🔰
上の子は数え年7歳、下の子は満年齢3歳なので数え年と満年齢が一緒なのが気にならなければ今年一緒にしても良いと思います😆我が家では気にしないので兄弟で一緒にしました。
はじめてのママリ🔰
上の子は数え年7歳、下の子は満年齢3歳なので数え年と満年齢が一緒なのが気にならなければ今年一緒にしても良いと思います😆我が家では気にしないので兄弟で一緒にしました。
「写真」に関する質問
幼稚園の卒園アルバムの撮影、なんで冬にやるんだろう… 冬って風邪とかインフル流行ってるし、クラス全員揃うことって少なくないですか?💦 息子が通ってる幼稚園は、今撮影期間中なのですが、クラスでいつも5人以上休んで…
後悔しかない 6年前息子が生まれて1ヶ月半後に初めて息子、 同じ市内に住む父方の祖父母からしてひ孫を見せれた。 母方の祖父母はもう亡くなってます。 めちゃくちゃ可愛い可愛いって可愛がってくれて ひ孫が5.6歳までは…
iCloudの200ギガに課金してますが、容量オーバーです💦 Amazonプライム会員になると写真無制限で保存出来るみたいなのでそっちに変えるか、iCloudを2テラの1500円ほどのにグレードアップするか迷ってます💦 iCloudって本体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント