妊娠・出産 結局妊娠中一度もエコーで🐘見えなかったし先生にも無さそうって言われて… 結局妊娠中一度もエコーで🐘見えなかったし先生にも無さそうって言われてたけど、会う人みんなにお腹尖ってるって言われてたな〜😂 どっちでもいい寄りの3兄弟が希望だけど、どっちが出てくるか楽しみだな〜☺️ 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 1 妊娠中 エコー 先生 兄弟 🦐🦐🦐(妊娠32週目) コメント ゆここ 私も2人目お腹の出方完璧に男なのにねーってよく言われました🤣 1人目とかで男の子のお腹の形が出来上がってるんですかね🙃笑 6月5日 🦐🦐🦐 なるほど!子宮やお腹の皮?が前に伸びやすくなってるのかもしれないですね🤣笑 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦐🦐🦐
なるほど!子宮やお腹の皮?が前に伸びやすくなってるのかもしれないですね🤣笑