雑談・つぶやき あーぁ⋅⋅⋅毎日こんな時間まで1人朝は6時に出て行って飲み会ばっかり⋅⋅⋅… あーぁ⋅⋅⋅ 毎日こんな時間まで1人 朝は6時に出て行って 飲み会ばっかり⋅⋅⋅ 営業やし、飲み会が多いのわかるけど⋅⋅⋅ 普通に仕事だけでも22時すぎないと帰ってこない 日曜は接待ゴルフ⋅⋅⋅ 結婚生活ってなんなんやろー 最終更新:2017年1月31日 お気に入り 生活 飲み会 結婚 (*´ㅂ`*)♥(7歳, 9歳) コメント トマト大好き❤ 分かります。 うちの旦那も6時過ぎに家を出ていって帰りが23時過ぎ💧 ご飯食べてお風呂入って今布団に入りました。 いつもこの繰り返し…。 1月31日 (*´ㅂ`*)♥ 寂しいですよね⋅⋅⋅ うちは今帰って来てお風呂に行きました。 寝に帰ってきてるだけですよね おんなじ気持ちの方が居てよかったです😥 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*´ㅂ`*)♥
寂しいですよね⋅⋅⋅
うちは今帰って来てお風呂に行きました。
寝に帰ってきてるだけですよね
おんなじ気持ちの方が居てよかったです😥