コメント
食パン🍞
同じように見た目ではわからない自閉症の8月で六歳になる息子がいます!子供それぞれ性格があるので荒れるとかどうとかわかりませんが、うちの子は少しできないと自信をすぐなくして荒れました…
でもやりたいというのでやらせてあげたら少しずつ頑張る気が起きたようで、少し失敗しても次はこうする!って考えながらやっています!
ボールは洗って大丈夫ですよ〜!
うちはそれが面倒なので家用とサッカー用にわけました🥲
ぽんママ
洗うのは大丈夫と思いますが、我が家は、習い事用ボール、家の外で練習用ボール、家の中で使う用ボールと、使い分けしてます。
-
ママリ☺️
えーー!!凄いです!!家の中もお外用のサッカーボールですか?
百均とかで売ってる空気入れるボールですか?
サッカーって外でも練習されてふってことですよね?☺️- 6月7日
-
ぽんママ
家の中でも外用の普通のサッカーボールですw
習い事用のボールを家の前とか公園でやると、習い事の日に忘れて行ったり、家の前だとコンクリートなので、ボールのダメージが酷いので、全部別にしてます💦- 6月7日
-
ママリ☺️
コンクリートはダメージでかいんですか!!!めちゃくちゃ勉強になります!知りませんでした!!
アドバイスありがとうございます!- 6月7日
ママリ☺️
ふって❌
るってです。ごめんなさい。
ママリ☺️
めちゃくちゃ素敵ですね!!
確かにめんどうですよね。。
めんどうって思ったらわけようと思います!ありがとうございます🥰