あいうえお
そっち方面には住んでませんが、北海道でも夏はかなり涼しい地域に住んでるので、参考までに😊
私の地域では、最近は18℃が最高ですが、幼稚園と一歳の子どもには、半袖+パーカーを着せてます。
ただ、朝方や、日が暮れてくると肌寒く、家ではまだ長袖長ズボンのパジャマです。
今日も夕方からは、ストーブつけて室内22℃まであげてました😂
モモ🎀
今後の天気予報で気温がどうかですね!!
最近、温度差が激しくて、暑い日は半袖と夏着でしたし、今日は寒くて長袖・上着必要だったり…😭
稚内・網走は海沿いですし寒そうですよね💦
寒い時は、薄手の長袖と羽織ものあれば大丈夫だとは思いますが🙆♀️
うたぴ
網走付近在住です🙋♀️
やはり温度差が激しいです💦
天気予報で同じ気温でも、風向きや曇り具合で全然体感が違います!
あと、山の上の方だと寒い、かと思えば山の近くの平地は暑い、など絶対暑い!寒い!がないので調整ができるといいと思います!
うちの子たちは日中足首までのズボンに半袖(中にタンクトップ)で過ごさせています。
子供は大人よりも暑がりなので!
夕方〜夜にも外で行動するのであれば肌寒いので一枚さらっと羽織れるものがあるといいと思います。
子供は薄手のパーカーやシャカシャカジャンバー、大人は薄手のカーディガンで過ごしています!
下の子は基本ベビーカーになるのでしょうか?
もしそうだったら寝ている間とかにさらっとかけてあげられるものが一枚あるとより良いと思います☺️
いちご
海沿いに住んでます🍀*゜
ここ数日薄い長袖に羽織はいりますね😅
保育園には半袖、
7分ズボンでいかせてます!
朝と夜は寒いので羽織れるものはあったほうがいいとおもいます!
ちいさん
皆さん、回答ありがとうございます。
真冬の装いで...と思っておりましたが、そこまで防寒じゃなくても良さそうですね🙂
直前まで天候など確認しつつ、皆さんの意見を参考にさせていただきます🙇♀️✨
ありがとうございました😊
コメント