※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2人目退院してからすぐワンオペだった方、下のお子さん送迎とか連れてってましたか?😅連れて行くしかないですよね😅

2人目退院してからすぐワンオペだった方、下のお子さん送迎とか連れてってましたか?😅
連れて行くしかないですよね😅

コメント

かなみ

置いて行けないので...ベビーカーに寝かせたまま連れて行ってましたよー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😅
    それ以外の外出はどうされてましたか?

• 6月4日
  • かなみ

かなみ

お買い物とかってことでしょうか?
    送りがてらスーパー寄って帰るとかはしてましたが、ネットスーパーとか生協、宅配など駆使してました😊
    習い事は2週間お休みさせちゃいました。
    待ってなきゃ行けなかったりするので、私も身体辛いし😅

• 6月4日
🕊

連れてってました!
こればっかりは仕方ないので連れて行かざるを得ませんでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😅
    送迎以外は旦那さんいる時に買い物行ったりとかですか?

• 6月4日
まろん

夏生まれで外に出したくなかったので1ヶ月間はファミサポに頼んでましたよー!
知り合いや行政に頼れないなら連れて行くしかないですね💦
買い物は基本ネットスーパー、どうしてもスーパーに行かなきゃいけない時は土日の授乳後に夫に見てもらって1時間くらいで買って帰ってきてました!

はじめてのママリ🔰

連れて行ってました!近場ですが寒い時期だったので、車で行って抱っこしてました。
買い物はネットスーパーや夫がいる時に行ってました。