お金・保険 振込までの日数についてお知らせください。 草加市の出産応援給付金の支給決定通知書が届いてもうすぐ1ヶ月経つのですが、いまだに振り込みがされていません。 通知書が届いてからどれくらいで振込されましたか? 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 1 出産 草加市 給付金 あんぢ(1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 決定通知書の右上の日付が5/19で振込が5/31でした🙌🏻 でも確か通知が届いたのと振込の日は殆ど同じくらいだった気がします! 6月5日 あんぢ 回答ありがとうございます! もう振り込まれてるんですね😨 私、決定通知書が5/11でいまだに振り込まれてないから不安になってきました… 普段使ってる口座で登録したと思ってたけど別口座で登録したのかな…? 私の勘違いなのかな…? 6月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか💦心配ですね💦 通知から1ヶ月以内に振り込まれると書いてあるので1度問い合わせてみてもいいかもしれないですね😢 6月5日 あんぢ 別口座の通帳記入してみて振り込まれていないようだったら問い合わせてみます💦 ありがとうございます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぢ
回答ありがとうございます!
もう振り込まれてるんですね😨
私、決定通知書が5/11でいまだに振り込まれてないから不安になってきました…
普段使ってる口座で登録したと思ってたけど別口座で登録したのかな…?
私の勘違いなのかな…?
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦心配ですね💦
通知から1ヶ月以内に振り込まれると書いてあるので1度問い合わせてみてもいいかもしれないですね😢
あんぢ
別口座の通帳記入してみて振り込まれていないようだったら問い合わせてみます💦
ありがとうございます😊