ファッション・コスメ 画像のニッカポッカを夏の結婚式に着せるのはさすがにおかしいですかね?… 画像のニッカポッカを夏の結婚式に着せるのはさすがにおかしいですかね?😅 身内の結婚式がもうすぐディズニー内のホテルで行われます。 ディズニーという場所もあり、このニッカポッカも候補の1つに入っているのですが、、秋冬用といった感じが強いので悩んでいます🤔 前泊するので外をこれで移動する事はなく、本当に結婚式の会場のみで着用するといった形ですが、、どう思われるかご意見頂けると嬉しいです😌 お願いします! 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 結婚式 ホテル はじめてのママリ🔰 コメント ままり 暑くない環境なら可愛くて全然いいと思います🥰🥰🥰 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント