コメント
はじめてのママリ🔰
支払いが遅れてるとか制限とかですか?
はじめてのママリ🔰
支払いが遅れてるとか制限とかですか?
「アプリ」に関する質問
もう辛いです😭 今生後5日目です。子宮口全開まで頑張りましたが回旋異常で降りてこられず、緊急帝王切開になりました。 入院期間も伸び、12日に退院できると思ったら上の子が昨日から発熱。インフルエンザAでした。 保育…
保育園のアプリから連絡あり 来年度の役員選出のアンケート未提出で連絡きてました その場合アプリからアンケート提出するようにとなってましたが、 期日内に提出しているのですが、もう一度アプリからも提出するべきです…
12月変なタイミングにやってしまった、、、 この日しかタイミングがなかった、、、 これは希望ないよなー、、、 悲しい😭 生理周期平均28日 生理予定日12月10日 生理予定日2日遅れで最近は生理が来る 生理前の症状で…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
支払いも遅れた事ないですし制限もかかるような使い方はしてないんですよね😓家族カードの方は使えてます😥
はじめてのママリ🔰
そしたら1度電話して確認してもらった方がいいですね😞
支払い出来ないのは携帯のアプリでの方ですか?
前に親のクレジットカードを息子がおもちゃにしちゃってて口に入れたりしててそっからそのカード使えなくなっちゃって新しいのと交換して貰った事があります🙄
はじめてのママリ🔰
d払いアプリで読み取りするとエラーが出るんです😥
不正利用の可能性が高そうなので問い合わせてみます!🙇♀️