コメント
N
6/9が生理予定日なのですか?ならまだ生理来なくても普通じゃないでしょうか🥹💦検査薬もまだ5日前ですし早いと思います!
N
6/9が生理予定日なのですか?ならまだ生理来なくても普通じゃないでしょうか🥹💦検査薬もまだ5日前ですし早いと思います!
「陰性」に関する質問
12/31夜に39度越えの発熱があり、翌日1/1に救急受診しましたがインフルとコロナは陰性でした。 今のところ熱以外の症状はなく、1/2夕方まで39度台から下がらずです。。40度も超えたり高熱のみ続いていて不機嫌なので突発…
子供が2人以上いる方 どちらか1人がRSにかかって、他の兄弟にも移ったりしましたか??😭😭😭 長男がRSにかかり、発熱5日目にRSの検査をして発覚しました。それまではインフルとコロナの検査のみで陰性だったため、特に感…
3人目悩む。 1人目体外29歳 【1人目出産】 2人目治療再開 凍結胚盤胞移植①するも心拍確認後流産 採卵、移植②し陰性 移植③し 心拍確認後流産後流産 不育症検査するも問題なし 採卵し、移植し 【2人目出産】 でした…
妊活人気の質問ランキング
j
あ!2日です😂😂😂
N
タイミングからはどれぐらい経ってますか?