妊活 9日が生理予定日で検査薬した所陰性だったのですがまだ生理が来てません… 9日が生理予定日で検査薬した所陰性だったのですが まだ生理が来てません、、 でも期待はしないほうがいいですよね😭😭 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 陰性 j (23)(生後1ヶ月) コメント N 6/9が生理予定日なのですか?ならまだ生理来なくても普通じゃないでしょうか🥹💦検査薬もまだ5日前ですし早いと思います! 6月4日 j (23) あ!2日です😂😂😂 6月4日 N タイミングからはどれぐらい経ってますか? 6月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j (23)
あ!2日です😂😂😂
N
タイミングからはどれぐらい経ってますか?