コメント

コパンダ🐼
◎宿泊先はどこら辺ですか?
◎移動は車ですか?
場所によっては移動が大変なので💦
コパンダ🐼
◎宿泊先はどこら辺ですか?
◎移動は車ですか?
場所によっては移動が大変なので💦
「旅行」に関する質問
6年ぶりに友人とお子さんと会いました。 お子さん2人に駄菓子の詰め合わせを用意していて 帰り際に渡しました。 でもお食事の際ドリンク頼む時に 子供たちジュース飲まないんだと言っていたので もしかしたら駄菓子も食…
ファミリーカー1台で義両親乗せて旅行行かれたことある方いますか? チャイルドシートがある場合誰がどこに乗ったか教えてください😣 東海地方住み、車で4時間程のところに旅行に行きたいと言われたらしく行くならうちの…
来週、子連れで京都に行こうと思っています。 4歳になったばかりでまだ抱っこ〜と言ったり 旅行の2泊目なので ある程度荷物も載せたいなと思っています。 お寺や錦市場などに行く予定ですが、調べると🔍 移動はバスがほと…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
福井市で車で行きます🙂
コパンダ🐼
福井市に泊まられるなら、
1日目
◎松島水族館
◎東尋坊
水族館規模は小さいですが、イルカのショーが割と近くで見られるので迫力がありますよ🐬
⭐︎後は小さい遊園地、芝政ワールドって言うところも室内で子供が遊べる施設もあるので良かったら検索してみてください😊海を見られるなら近くに三国サンセットビーチと言うところもありますよ🏖️
2日目
福井市内にも足羽山動物園って無料の動物園がありますよー!無料で、カピバラに餌あげられたりします。カンガルーやお猿色々います🐒
後、駅前になりますが、『ときなる』と言う木のおもちゃで遊べる施設もあります!小さい子もゆっくり遊べると思います😊
西山公園は隣の鯖江市にあります!移動時間気にされないのであればおすすめです☺️レッサーパンダのモチーフのアスレチックも少し歩いたところにあります😊
おもちゃハウスこどもと木は池田町と言うところにあり、少し移動距離がかかります😣
若狭和田ビーチは嶺南にあるので、関西方面からお越しだしたら帰りに寄ってもいいかもしれませんね😊
距離を、考えて組んでみました。どちらから来られるかに寄りますがよかったら😌
コパンダ🐼
足羽山動物園は入場は無料ですが、餌やりは有料です💦
はじめてのママリ🔰
すごい!こんなにご丁寧に。。😢ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます!