コメント
コパンダ🐼
◎宿泊先はどこら辺ですか?
◎移動は車ですか?
場所によっては移動が大変なので💦
コパンダ🐼
◎宿泊先はどこら辺ですか?
◎移動は車ですか?
場所によっては移動が大変なので💦
「水族館」に関する質問
美ら海水族館のイルカの餌やり行ったことある方いますか? 何回かに分けて受付あるようですが、朝イチの受付以外でも普通にいけるでしょうか??🤔 どの時間帯でも結構早めに行って並ばないとですかね?💦 年末年始に行く予…
1月末から2泊3日で家族旅行に行く予定です! 金沢か横浜で迷っています。 2歳の娘とママパパ3人で行くのですが、どっちがオススメでしょうか?😭 一応行くところの候補は 🌱金沢の場合 のとじま水族館、手取フィッシュラン…
休日のすみだ水族館は混みますか!? 平日しか行ったことがなくて… 今日行こうかなーと思ったのですが、 休日行ったことがある方教えてください! ベビーカー無し2歳7ヶ月と8歳と行きたいです!
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
福井市で車で行きます🙂
コパンダ🐼
福井市に泊まられるなら、
1日目
◎松島水族館
◎東尋坊
水族館規模は小さいですが、イルカのショーが割と近くで見られるので迫力がありますよ🐬
⭐︎後は小さい遊園地、芝政ワールドって言うところも室内で子供が遊べる施設もあるので良かったら検索してみてください😊海を見られるなら近くに三国サンセットビーチと言うところもありますよ🏖️
2日目
福井市内にも足羽山動物園って無料の動物園がありますよー!無料で、カピバラに餌あげられたりします。カンガルーやお猿色々います🐒
後、駅前になりますが、『ときなる』と言う木のおもちゃで遊べる施設もあります!小さい子もゆっくり遊べると思います😊
西山公園は隣の鯖江市にあります!移動時間気にされないのであればおすすめです☺️レッサーパンダのモチーフのアスレチックも少し歩いたところにあります😊
おもちゃハウスこどもと木は池田町と言うところにあり、少し移動距離がかかります😣
若狭和田ビーチは嶺南にあるので、関西方面からお越しだしたら帰りに寄ってもいいかもしれませんね😊
距離を、考えて組んでみました。どちらから来られるかに寄りますがよかったら😌
コパンダ🐼
足羽山動物園は入場は無料ですが、餌やりは有料です💦
はじめてのママリ🔰
すごい!こんなにご丁寧に。。😢ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます!