お出かけ 福井県旅行で2歳児と。おすすめは若狭和田ビーチ、西山動物園、おもちゃハウスこどもと木、越前松島水族館、東尋坊周辺です。 福井県に旅行に行きます。2歳児を連れて1泊2日の予定です。おすすめの旅行先はありますか? 恐竜博物館は今閉まってるらしくて。。。 ・若狭和田ビーチ ・西山動物園 ・おもちゃハウスこどもと木 ・越前松島水族館 ・東尋坊近辺 を候補にしています。 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 1 旅行 おもちゃ 2歳児 おすすめ 動物園 水族館 博物館 福井県 はじめてのママリ🔰 コメント コパンダ🐼 ◎宿泊先はどこら辺ですか? ◎移動は車ですか? 場所によっては移動が大変なので💦 6月5日 はじめてのママリ🔰 福井市で車で行きます🙂 6月7日 コパンダ🐼 福井市に泊まられるなら、 1日目 ◎松島水族館 ◎東尋坊 水族館規模は小さいですが、イルカのショーが割と近くで見られるので迫力がありますよ🐬 ⭐︎後は小さい遊園地、芝政ワールドって言うところも室内で子供が遊べる施設もあるので良かったら検索してみてください😊海を見られるなら近くに三国サンセットビーチと言うところもありますよ🏖️ 2日目 福井市内にも足羽山動物園って無料の動物園がありますよー!無料で、カピバラに餌あげられたりします。カンガルーやお猿色々います🐒 後、駅前になりますが、『ときなる』と言う木のおもちゃで遊べる施設もあります!小さい子もゆっくり遊べると思います😊 西山公園は隣の鯖江市にあります!移動時間気にされないのであればおすすめです☺️レッサーパンダのモチーフのアスレチックも少し歩いたところにあります😊 おもちゃハウスこどもと木は池田町と言うところにあり、少し移動距離がかかります😣 若狭和田ビーチは嶺南にあるので、関西方面からお越しだしたら帰りに寄ってもいいかもしれませんね😊 距離を、考えて組んでみました。どちらから来られるかに寄りますがよかったら😌 6月9日 コパンダ🐼 足羽山動物園は入場は無料ですが、餌やりは有料です💦 6月9日 はじめてのママリ🔰 すごい!こんなにご丁寧に。。😢ありがとうございます! 6月18日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!ありがとうございます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
福井市で車で行きます🙂
コパンダ🐼
福井市に泊まられるなら、
1日目
◎松島水族館
◎東尋坊
水族館規模は小さいですが、イルカのショーが割と近くで見られるので迫力がありますよ🐬
⭐︎後は小さい遊園地、芝政ワールドって言うところも室内で子供が遊べる施設もあるので良かったら検索してみてください😊海を見られるなら近くに三国サンセットビーチと言うところもありますよ🏖️
2日目
福井市内にも足羽山動物園って無料の動物園がありますよー!無料で、カピバラに餌あげられたりします。カンガルーやお猿色々います🐒
後、駅前になりますが、『ときなる』と言う木のおもちゃで遊べる施設もあります!小さい子もゆっくり遊べると思います😊
西山公園は隣の鯖江市にあります!移動時間気にされないのであればおすすめです☺️レッサーパンダのモチーフのアスレチックも少し歩いたところにあります😊
おもちゃハウスこどもと木は池田町と言うところにあり、少し移動距離がかかります😣
若狭和田ビーチは嶺南にあるので、関西方面からお越しだしたら帰りに寄ってもいいかもしれませんね😊
距離を、考えて組んでみました。どちらから来られるかに寄りますがよかったら😌
コパンダ🐼
足羽山動物園は入場は無料ですが、餌やりは有料です💦
はじめてのママリ🔰
すごい!こんなにご丁寧に。。😢ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます!