お金・保険 マイナンバーカードのポイントについて教えてください。子どもの分のマ… マイナンバーカードのポイントについて教えてください。 子どもの分のマイナンバーが市から届きました。 カードではなくて番号の通知?みたいなのです。 これから写真を送ったりしてカードにするのですがポイントは貰えないですよね? マイナンバーのアプリを見たら9月まで延長したのは2023年2月までにカードの申請をした人が対象ですよね? 今からカードを作る人はポイント対象外でしょうか? 最終更新:2023年6月4日 お気に入り アプリ 写真 申請 マイナンバー はじめてのママリ コメント ぱくぱく 今から作る人は対象外です! 6月4日 はじめてのママリ🔰 そうですね😭 今から作る人は今のところ何も無いです💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント