コメント

はじめてのママリ🔰
最初のうちはよく遊んでいましたがすぐに飽きたようで今は思い出したらたまに遊ぶくらいです😅

ミルキー
たまに寝てたりしてますが飽きてますね😃
はじめてのママリ🔰
最初のうちはよく遊んでいましたがすぐに飽きたようで今は思い出したらたまに遊ぶくらいです😅
ミルキー
たまに寝てたりしてますが飽きてますね😃
「遊び方」に関する質問
3歳息子のいたずら?の対処法を教えて欲しいです… 先週3歳になったばかりの息子ですが2ヶ月ほど前から液体や砂状のもので遊ぶのがブームになってしまいました。 最初は醤油と塩、取れないように対策をしたら椅子を使って…
もうすぐ2歳半男の子です! 0歳から、くるくる回るものが好きなんですが、 最近すごく目立つなぁと思っています。 10ヵ月頃から、車のおもちゃを普通に 走らせるように動かしてましたが、 タイヤも指で回したり。 車自…
発達障害、ADHDのお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです。 2歳2ヶ月になる男の子がいます。赤ちゃんの頃から育てにくさを感じていて、何度か検診の時に言ったことがありますが様子見と言われています。 みなさんの2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トランポリンとかもすぐ飽きて置物化してるので、バランスボードも飽きるかな〜と悩み中です💦
5歳の男の子はすぐ遊ばなくなりますかね😅?
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
5歳の娘ですがほんと思い出したら使う感じなので、同じ感じかなぁと思います😢