コメント
はじめてのママリ🔰
最初のうちはよく遊んでいましたがすぐに飽きたようで今は思い出したらたまに遊ぶくらいです😅
ミルキー
たまに寝てたりしてますが飽きてますね😃
はじめてのママリ🔰
最初のうちはよく遊んでいましたがすぐに飽きたようで今は思い出したらたまに遊ぶくらいです😅
ミルキー
たまに寝てたりしてますが飽きてますね😃
「遊び方」に関する質問
色の理解っていつ頃からできてきましたか?? 1歳半の娘が色を全く理解していません🥲 発語は100程はあり、形もこれ何?と聞くと◯△◻︎♡は言葉で答えるし、応答もできているので理解してそうな気はします! (型はめは遊び方…
1歳1ヶ月になったところです。 発達が気になってしまってます。 上の子の時も絶対発達障害ある。とか思っていましたが多分定型発達なので私が心配性なところがあるのは自覚してますが不安です。 私が気にしすぎなのか本当…
11ヶ月でこちらの言ってることを全く理解してない、無視するのはおかしいですか‥? 正面から話しかけても目が合わず無視されます😢 おもちゃの遊び方も一向に変わりません 模倣や指差しもありません‥この月齢でこの様子だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トランポリンとかもすぐ飽きて置物化してるので、バランスボードも飽きるかな〜と悩み中です💦
5歳の男の子はすぐ遊ばなくなりますかね😅?
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
5歳の娘ですがほんと思い出したら使う感じなので、同じ感じかなぁと思います😢