コメント

はじめてのママリ🔰
最初のうちはよく遊んでいましたがすぐに飽きたようで今は思い出したらたまに遊ぶくらいです😅

ミルキー
たまに寝てたりしてますが飽きてますね😃
はじめてのママリ🔰
最初のうちはよく遊んでいましたがすぐに飽きたようで今は思い出したらたまに遊ぶくらいです😅
ミルキー
たまに寝てたりしてますが飽きてますね😃
「遊び方」に関する質問
夏休み中にプール、公園、ゲーム以外で遊ぶ方法っておりますか? 小1息子が骨折(利き手じゃない方)しまして、この夏のプールは無理と担当医に言われめちゃくちゃ凹んでまして…そしてゲームも固定期間は禁止と言われ不…
娘の友達がゲーム好きで、娘はLEGOや粘土をして遊びたいみたいでよくピリつきます。お母さんが働いていて家に遊びに来ますが声かけないとしばらくゲームに没頭してしまいます。自分の家からゲーム機を持ってきたり正直遊…
体調が悪い時の赤ちゃんとの遊び方 生理中や疲れなどで月に3.4日赤ちゃんとあまり遊べない日があります。そういう日は2、3時間くらいテレビに頼ってしまっています💦(Eテレ流して赤ちゃんは見てたり見てなかったりです)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トランポリンとかもすぐ飽きて置物化してるので、バランスボードも飽きるかな〜と悩み中です💦
5歳の男の子はすぐ遊ばなくなりますかね😅?
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
5歳の娘ですがほんと思い出したら使う感じなので、同じ感じかなぁと思います😢