コメント
ayu
私も上2人とも胎嚢小さめで雫のような形をしていて綺麗な丸じゃなくとても心配しましたが、無事に出産
しましたよ☺️
無事に赤ちゃん育ちますように🤰
ayu
私も上2人とも胎嚢小さめで雫のような形をしていて綺麗な丸じゃなくとても心配しましたが、無事に出産
しましたよ☺️
無事に赤ちゃん育ちますように🤰
「卵黄嚢」に関する質問
排卵日ほぼ確定で6w1dだと思って婦人科に行ったのですが 胎嚢が4w1dくらいの大きさと言われました。 胎芽、心拍は見えず卵黄嚢は見えたのですが、この後大きくなるのでしょうか? まさか6w1dだと思ってたのに 4w1dって言…
体外受精で妊娠判定いただきましたが、 前回6週4日で胎嚢20mm.卵黄嚢のみ確認。 「胎芽は気配があるね」とだけ言われました。 先生は優しくて、「週数ズレてるかもしれないし、来週きて見えたら、バッチリだよ」 と言っ…
【6w4d】 今日2回目の受診でした。 ちょうど1週間前に受診した時は胎嚢が見えなかったのですが、今日は胎嚢が確認できました。卵黄嚢も見えましたが胎芽、心拍は確認できませんでした😭 6w4dで胎芽確認出来ない事って結構…
妊娠・出産人気の質問ランキング
REI
ありがとうございます😭💕
めちゃくちゃ励みになります💡
もうすぐ出産ですね🥺
応援してます!頑張って下さい💕