妊娠・出産 この前胎嚢確認の時にもらったエコーなのですが、中に見えてるのは卵黄… この前胎嚢確認の時にもらった エコーなのですが、中に見えてるのは 卵黄嚢で合ってますか? なんか形が変じゃないですか😭😭? ふと気になりました💦 あとサイズが8.2mmなのも心配です😭😭 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 胎嚢 エコー 卵黄嚢 REI(妊娠9週目, 3歳5ヶ月, 8歳) コメント ayu 私も上2人とも胎嚢小さめで雫のような形をしていて綺麗な丸じゃなくとても心配しましたが、無事に出産 しましたよ☺️ 無事に赤ちゃん育ちますように🤰 6月4日 REI ありがとうございます😭💕 めちゃくちゃ励みになります💡 もうすぐ出産ですね🥺 応援してます!頑張って下さい💕 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
REI
ありがとうございます😭💕
めちゃくちゃ励みになります💡
もうすぐ出産ですね🥺
応援してます!頑張って下さい💕